快乐10分计算器
华北旅游网
您当前的位置:华北旅游网 > 证件常识 > 浏览文章

新加坡旅游签证须知,新加坡签证怎么办理

新加坡签证须知

新加坡驻华使领馆包括驻北京大使馆、驻上海总领馆、驻厦门总领馆(及厦门总领馆驻广州领事办公室)和驻香港总领馆。

1、14天个人旅游签证

申请旅游签证需本人亲自到新加坡驻华有关使领馆办理并提供以下材料。必要时使领馆有权要求申请者提供其它补充材料。

申请人在递交申请时不需要缴纳担保金。只有在领取签证时,接到使领馆通知的申请人,才需要缴纳担保金。请在签证申请表的左上?#20146;?#26126;申请者的?#21482;?#21495;码和住宅电话。

1.两份用英文填写的14表格(表格第1,2页相关栏要填全,第3页必须由申请者本人签字并注明申请日期。)

2.证明申请者有足够的资金支付其旅行费用的材料。

3.申请者公司出具的同意其休假并说明申请者在该公司任职时间、职务及工资的信函。信函所用信笺需有公司的名称、地址、电话号码及传真号码。信笺需加盖公章。

4.请贴一张2寸彩色近照在每份14表格上。照片必须符合下列要求:

·3个月内的近照,照片尺寸为35mm(宽)45mm(长),无白边;

·正面免冠(按特殊宗教或风俗要求戴帽或配饰者,帽子和配饰不得遮盖申请者面部特征)。面部尺寸为25mm(宽)35mm(长);

·白色背景,绒面或半绒面。

5.未成年人(未满16岁)可由父母代办,但必须出具能证明关系的出生公证书或户口本(原件及复印件)。

6.申请者护照有效期至少六个月(从出国之日开始计算)并至少有一张空白签证页。

7.如需缴纳担保金,担保金的金额为每人人民币5,000元。

8.签证费为每人人民币100元。

9.14天个人旅游签证为多次往返签证,有效期3周(自签证签发日计算),每次可停留2周。

10.签证办理时间:3个工作日。

2、商务签证

申请签证需提供以下材料。必要时使馆有权要求申请者提供其它补充材料。

1.由新加坡注册公司签发的介绍信(V39A表格)原件及复印件各一份。信中须详细注明申请者的姓名、访问目的、日期及停留期限?#21462;?/p>

2.申请者必需提供由新加坡商业注册局出具的新加坡公司最新的注册简况。

3.填写完整的V52表格原件一份(用英文填写)。

4.如本人不能亲自到使馆申请签证,则需出具委托书。委托书中须注明被委托人的姓名及身份证件号码(中英文均可)。

5.两份用英文填写的14表格(表格第1,2页每一项都要填写,第3页必须由申请者本人签字并注明申请日期。)

6.请贴两张2寸彩色近照在14表格上,照片必须符合下列要求:

·3个月内的近照,照片尺寸为35mm(宽)45mm(长),无白边;

·正面免冠(按特殊宗教或风俗要求戴帽或配饰者,帽子和配饰不得遮盖申请者面部特征)。面部尺寸为25mm(宽)35mm(长);

·白色背景,绒面或半绒面。

7.申请人护照有效期至少六个月(从出国日期开始计算)并至少有一张空白签证页。

8.签证费为每人100元人民币。

9.签证办理时间:3个工作日。

10.签证地点:北京市朝阳区建国门外秀水北街1号,?#26102;啵?00600

驻北京大使馆网址:www.mfa.gov.sg/beijingchi/

申请时间:星期一?#21015;?#26399;五上午8:30-11:00

取证时间:星期一?#21015;?#26399;五下午3:00-4:00

3、入境签证

?#35270;?#20110;直接向移民与海关?#21482;?#26032;加坡人力部提出并得到批准的申请,包括以下类?#20572;?/p>

·已获得移民与海关局批准新加坡永久?#29992;?#36890;知书的人士。

·原则上已经移民与海关?#21482;?#26032;加坡人力部批准即将发给各类准证的人士。如工作许可证,受雇准证,学生准证,长期社交访?#39318;?#35777;,职业人士访?#39318;?#35777;。

·已获移民与海关局批准并通知他们在新加坡驻厦门总领事馆领取签证的人士。

*持中国护照及联程国际机?#20445;?#24182;有第三国入境签证者,过境新加坡72小时之内,可免办签证。
新闻聚焦
热门推荐
?
Ctrl+D?将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
快乐10分计算器
浙江体彩20选5开奖走势 河南22选5走势图非凡彩票 中国体育彩票山西11选5 所有福彩中奖号码 新疆时时彩五星96期开奖结果 江苏快3开奖结果- 棋牌娱乐app 七星彩走势图综合 合肥双色球彩票中奖结果 多特瑞不赚钱