快乐10分计算器
华北旅游网
您当前的位置:华北旅游网 > 证件常识 > 浏览文章

泰国旅游签证怎么办?泰国落地签证办理

泰国旅游签证怎么办?泰国落地签证办理

泰国旅游签证怎么办

停留期间:首次入境之停留效期由泰国驻华贸易经济办事处决定,可延长一个月,并再延二星期
所需文件 :1.有效期限六个月护照 2.填妥申请表 3.2吋最近照片二张

泰国落地签证办理

旅客须办理落地签证者,请于抵达第一或第二航站时在「落地签证柜台」(VISA ON ARRIVAL)办理,并准备以下资料:

1.请填写申请表(TR-15),该表可在柜台或在所乘班机上索取,并贴上最近六个月内拍摄之一寸照片 (4X6 CM)乙张,若事先未备有照片,可在柜台旁摄影站拍摄。

2.并请正确及完整填写向所乘班机上空服员索取之入、出境卡(TM6)。

3.申请表及入、出境卡内请清楚注明在泰期间地址、当地接待旅行社之地址、电话。

4.落地签证费:每人泰币 1,000 铢整(只接受泰币、可在柜台附近外汇?#19968;?#22788;?#19968;?#27888;铢)。

5.请出示已确认之自抵泰日起算,15 天内回程机票。

6.旅客须提出在泰期间足够之生活费,每人至少 10,000 泰币(美金 250 元),或每一家庭二万泰币(美金 500 元)。

7.须持用有效期间六个月以上之完整护照。

请备妥上述六项资料文件,与个人护照正本一併向柜台申请。

备注:

1.若是团体申请落地签证、请领队在快速窗口集中办理。

2.除须缴交签证费 1,000 泰币外、无须支?#24230;?#20309;小费给承办官员。

新闻聚焦
热门推荐
?
Ctrl+D?将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
快乐10分计算器
象棋口诀 棋牌下载注册送18现金 平码公式算法 赢彩彩票首页 福利彩票江苏快3开奖 澳洲幸运10技巧 好玩的单机捕鱼游戏 2o18二肖中特期准 新浪上证指数 3d历史开奖号码查询